名字简单就叫台风

肝vixx/王者荣耀/战狼/草马,疯狂作案数十起,被吞无数

【爹冷】我家狼崽不可能那么可爱!(六|完结撒花)

typhoon warning(关键词是痴汉爹和天使狼)

本章即完结,台风过境矣。

因为政府在找冷锋的原因,红巾军都只接暗杀活动了,冷锋不露脸只狙击应该没问题。
BD在旁边为冷锋的狙击做观察副手,离目标人物出现还很早,看着冷锋认真调试枪架的样子,BD咽了口口水没有去打扰他。
自从他醒来那次后,隔一会儿不接个吻做确认BD就浑身难受,冷锋还是很保守的东方性格,每个吻都跟初吻一样紧张羞涩,躲躲闪闪的眼神好像生怕给人看到似的。
所以到现在都是不懂得伸舌头的地步。
真是身为男朋友/老父亲/狼崽饲养员的失职。
“Leng……”
这称呼本来就像一种亲昵的爱称,他还想到了类似于Leny这样的专属称呼,冷锋听了一定会害羞又开心。脑子里幻想着脸上就相应浮现出难以抑制的诡异笑容,完了完了,完全是个狼控痴汉了。

别说,冷锋摸狙的时候看起来真严肃。
看起来刚强中有一份带着稚气的执着,把自我深深投入进要做的事情里,耐心等待目标出现。

我在你旁边,你怎么做事还这么……专注。

开玩笑!我老爹总不可能吃瞄准镜的醋吧!

“Leng……”
“怎么啦?”冷锋无意识地回应一句。

他就会满意微笑,他就会继续蹲点。

蹲点真无趣,还是狼崽子好玩。

BD看着半跪姿式下冷锋的屁股,反正现在冷锋认真着呢没注意他。不得不说冷锋的屁股真不错,有手感却不腻,是他最欣赏的形状。
反正狼崽世无第二,啥样都好看。BD暗搓搓伸手,轻轻捏了上去。
有力的手指捏着酥弹的臀肉,冷锋身体猛得抖了一下,凝固的认真表情被融解,看到这场景BD几乎把持不住要把狼崽给吃个透。
做什么任务!反正大不了侦查下个位置!
绿树掩映窗外,在这毛坯房里进行初次教育真是美事。
控制!控制自己!
脑子里面狂轰滥炸全是豆腐渣的BD尽量忽略小BD的突出存在。没办法,确认关系之后——想到这里BD又失去了表情管理——以往被刻意压抑的感情就彻底膨胀开来,偏偏这只奶狼特别会撩,天天穿着他的衣服晃来晃去,短裤皮带白背心连帽衬衫为什么搭在他身上就那么诱人呢,还总是一接近就紧张拘谨,粉红的害羞表情简直萌翻红巾军内部,还会无意识地释放可爱撒娇,搞得队员都宠上他了,BD有段时间限制他吃甜食,队员就都偷偷往冷锋嘴里塞吃的,明明我才是正规饲养员啊喂!
总之现在就好想兜里揣着这只天使狼……
砰一声,冷锋被后坐力撞了一下。这反而把浮想联翩的BD吓到了。
快速收拾完东西回去,冷锋兴奋地和队员们讲述第一次出任务的感慨,直到回了营地休息,才锤了BD一拳。
“呜呜呜亲爱的你以前从来不打我的……”BD捂肚子装痛,一边赶紧把奶狼赶进自己的老窝里,关上门好好亲密。

冷锋委屈戚戚地撅嘴:“变态……做任务还碰我……”
怀里抱着这只软乎乎的狼,嘿嘿傻笑:“以后就是我的人,这种事不跟我做跟谁做去?”
话还说着,手已经从钻进衣服底下,想进犯那些可爱的地方。现在BD不再想要他恢复记忆了,就算逃避着政府的追击,一辈子为他彻底疯狂也好,反正在确定爱上冷锋的一刹那,他心里那不一般的位置已经无可撼动。
冷锋偷偷爱了他这么久,他也何尝不是压抑了那么多个日夜呢。

--------------

半夜时分,冷锋窝在BD怀里问:“我失忆之前,我们是爱人吗?”
BD犹豫着要不要欺骗他,但只有如实相告:“不是爱人。”
温热的身体往他怀里又蹭了蹭:“我喜欢你吗?”
“也不喜欢。”
察觉到BD不想多谈失忆前的事,冷锋想了想,反正都是过去的事反正不记得了,那就有了BD就足够了。
“我们之前没有什么感情。”BD肯定地告诉他。
冷锋点头,我知道啦。
如果我被人杀了……你也会这样疯狂地去寻找仇人,用一个人的身躯抵挡枪林弹雨,为我的死跟对方血债血偿吧。
不,我舍不得你那样。
你变回了天使,我就再也不想你变得成熟又悲伤了。
一个吻落在BD脸上,是冷锋睁大着眼睛撒娇地看着他,只想让人抱在怀里好好宠。
下次出任务绝对不会乱碰了,BD决定让自己的狼崽子一点委屈都不要受。

只是在半夜看着怀里人呆乎乎的睡脸时,会从内心深处泄露出恐惧感,这一切,仿佛是和冷锋一起堕入的美好梦境,等到冷锋醒来,只有他一个人还会留在梦里。但至少给他的脸颊涂上迷彩时他微笑的眼睛、以为BD有危险时那骤然抬起头的紧张焦灼、在满面红潮时吐露出让人心下酥麻的嘤咛……已经足够幸运了,无法再奢求更多了。

这是第一次与他一起走在街头,虽然两人是经过仔细乔装打扮的外表。冷锋像出笼的大狗狗一样开心,轻轻松松没什么做任务的感觉,两个人边找目标边玩耍看起来自然极了。
(路人:满嘴狗粮。)
任务目标下了车。让他们傻眼的是,陆陆续续周围好几辆不起眼的车停在旁边,下来的却都是些看上去有头有脸的人物。
客户这次给的任务看起来有可能是政治斗争?然而雇佣兵只管做好自己的事就足够。BD拉了拉在一边发呆的冷锋,两个人踩完地点就在不远的餐厅蹲人。
BD轻轻握住冷锋的手,发现他双手全是汗水。
“怎么了?今天衣服穿多了吗?”
“不……我只是想到了一些事情。”冷锋嗫嚅着:“你有没有觉得刚才那些人很熟悉。”

“是很熟悉啊,都是些高层,经常上电视。”
两双手全是汗水,BD也在紧张逃避着。
任务进行顺利,最后击杀目标由其他成员完成,他们报点后就跑别的地方潇洒自在,冷锋一开心,看起来也就没那么心事重重了。

---------------

冷锋玩得太累,回来之后就先洗澡钻进被窝,BD也洗完回来,就只看到冷锋睡得昏沉沉的傻样。
傻狼崽,现在一起睡觉都只穿着短裤了,白巧克力一样微微隆起的腹肌和人一样可爱,仿佛从头到脚都是甜津津的,让人禁不住要好好摸上一把。
甜蜜蜜地亲了亲他的睡颜,然后合上被子关了灯。

---------------

冷锋半夜睁开眼。
有人的手放在他的屁股上,冷锋看向旁边。
卧槽BD。
我日你……冷锋骂到一半,拳也挥到一半就放下了。记忆是恢复了点,飘着过去部队的影子,但还缺乏细节,脑子里的主旋律还是有关自己喜欢上这个外国男人的过程。
还是自己先执着不懈撩的人,一开始BD明明对他也很冷淡啊。冷锋苦恼地缩回被子。完了这都是自己作的孽,虽然自己好像干了很多丢脸的事而且献出了自己的屁股……
对了既然BD没有失去记忆干嘛不坚持推开我啊!
那个时候就算暴锤我一顿如今也会感激你的啊!
冷锋的拳头又挥了一半,放下。
算了自己的锅就别推给别人了。良心在流泪。
而且就算想起来了……也还是对他……
在餐厅里两手冷汗,他说话时的眼神。是害怕失去的神情。奶狼虽奶但也不笨,这个男人是真的爱着他的啊。
如果……如果这时候和他接吻的话……
冷锋一边害羞一边尝试性地凑上去。
好像只是害羞而已。
接触到了对方的,好像没有那么抵触。有点……快乐。对,有一点点快乐。
被骤然醒来的男人压在身下的一刻,冷锋竟然也没想推拒。
“Leny~你好主动。”
冷妮是什么鬼称呼啊。那么喜欢摸人屁股干嘛,讨厌死了。
冷锋按着自己的想法揍了他一拳,BD滚倒在一边还不放弃地吻着冷锋的肩头。
这混蛋痴汉。
“亲爱的,你帮我看一看紫了没有,好痛~”
算了算了,想起来的事情,以后再告诉他吧。

-END-











队员:狗粮吃多了毛色好(塞)

终于完结了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾喜大普奔!天使狼真是萌到四爪蜷缩!
还是偏日常了……?嗯对于剧情有一些就简单带过,毕竟是高甜文,失忆狼崽一步步攻略老爹,最后直到无理暴宠,直到甜得窒息。
高产似母猪的台风以后还会产粮么(笑)似乎我产粮总是不出点梗也毫无预告,算是个人喜好了?
撒花✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

评论(29)

热度(127)