名字简单就叫台风

肝vixx/王者荣耀/战狼/草马,疯狂作案数十起,被吞无数

【爹冷】我家狼崽不可能那么可爱!(四)

typhoon warning

(虽然依旧有糖吃,但是这章虐又怎样,反正下面还得虐,入了坑还想跑?(霸道奸商嘴脸)

终于等到了 @Starsinyoureyes 的爹冷粮(正式版),激情码住小段子楼慢慢嗑http://killhimsoftly.lofter.com/post/1ccdda28_10f21e0c


【爹冷】我家狼崽不可能那么可爱!(四)

这是哪里,视线好模糊,动不了了。眼缝里泄露进阳光,张开眼看到一个长着胡茬的男人,他着急地看着自己,把手放在他脸上低声说着什么话……可是我听不到啊,周围好安静,全身都好痛,我什么都听不到啊。
但是我记得你。

-------------

“我可不可以不要想起来?”
冷锋独自真挚,一副已经和BD超熟了的样子,可是今天BD对他尤其冷冰冰,搞得他问个话都小心翼翼地凑过去生怕惹恼BD。
“不行。”BD回答得冰冷又果断,换了一把枪检查瞄准镜,看都不看他一眼。


过了很久都没再有声音,BD检查完一箱枪,装配的间隙看了一眼身后的冷锋,冷锋的视线立刻对上他的并急忙露出可爱的微笑,然而BD只是瞥一眼就继续忙自己的事。
好冷淡。
冷锋把手覆在自己脸上,突然想起BD那天给自己擦掉脸上的水珠,双手遗留在脸上的温暖好像还那么清晰,心情又好起来,傻笑着溜走了。

----------------

BD一定是压力太大才不开心的。
但是一直偷偷关注着BD的冷锋心里当然清楚,BD分明对手下也会露出笑容,对自己就是满脸寒霜。
什么都想不起来,真的很努力去想了。
一直以来强行开启回忆的细密疼痛侵蚀着意识,眼前突然暗了一下,直到仰面朝天地被人接住才发现自己是发了晕。
“不是吧,站一会儿也能晕?”队员们不敢相信冷锋体质会这么弱。
一瓶水倒在他脸上,冷锋完全清醒过来,对着队员笑了笑:“小毛病,不是大事。”
“最近脸色越来越差。马上就要集合了。”
BD把他塞进集训队伍里,自己领着一小队人出去完成雇佣任务,冷锋很难看到他了。
任务完成归来后,老父亲的脸色更加疲倦不堪了。


---------------

“为什么BD之前一直喝酒,现在又不喝了呢?”
Roach漫不经心回答:“客户谈下来了就不喝了呗,马上要招人还得喝。有些东西不是Boss出马就搞不定,什么生意都不好做。”
于是自认酒量不错的冷锋去自告奋勇要帮BD代酒。


老父亲最近忙得太拼命,满脸倦色,看着他像狗狗一样双眼充满希冀的模样,回避着他的话。
“你别多事。”
接着一双手就放在了他的脸上,映入眼帘的是冷锋神色间纯粹的关心:“哎呦,为什么不开心呢?最近遇到了什么事吗?说来听听我给你出主意。”
事多了你指哪件。
甩开放在自己脸上的那双手,BD的话语依旧像是空调里嗖嗖的冷气,带着焦躁和漠然:“你把东西都想起来就是帮我大忙了。”
冷锋讨好地再次抓着对面人的胳膊,不放弃地小力晃荡着,很有些委屈巴巴的意思。
我操这人真他妈可爱,撒起娇来看不腻。
老父亲心里猛得炸开了花,而且突然特别冲动想把这只撒娇狼崽给就地正法。他赶紧用“以后万一他恢复记忆绝对会把我杀了”“我不能趁着他无知就骗他”这两条理由给自己降火。

于是下次和某小型杀手组织约谈的时候,捎上了冷锋。
我绝对不是因为被他的撒娇给萌到答应的,我只是觉得一直让Roach陪我去我很过意不去而已(Roach:我tm都陪你这么多年了)
虽然事先收到过情报,但没想到对面两三个俄罗斯人有那么能喝,看着冷锋双眼冒光地拼酒,不服输的样子十分熟悉,让BD回想起了他还没失忆的时候。虽然表面变成了奶狼,这股倔性子倒是从来没变。
对面视角:这个老大在一脸痴笑看着狼崽。
因为多了个冷锋当帮手,BD直到结束还是半清醒的,冷锋看起来状态还行,与对面关系搞得不错,互相打招呼作别。
冷锋到车上就开始醉了,哼哼着想睡觉,偏偏路不平,就算是越野车也有点晃,他始终睡不踏实。外面的冷风猛然刮进来,BD脱下外套给他盖上,摸摸脸是冰凉的。
旁若无人地搂进怀里暖着,周围的队员都各玩各的,看到了也没当回事。
下车了,队员们看到冷锋酒劲上头走不动路,伸手把他接过去却被BD拦下了。
“你们不顺路,把Lox搀回去,他由我来。”
把狼崽背在身上,狼崽的双臂环过来勾着他的脖子。林间的夜风总是有点寒冷,暗黄的落叶在空中盘旋飞舞,踩在脚下清脆作响,耳边传来狼崽细细的呢喃。
“我喜欢你……”


BD不放心他,把人放在自己房间。想起上次他是给送了生姜汤,还坐在床边守着他。
坐到床边仔细看看他,忍不住伸爪捏了捏他红扑扑的脸。你怎么这么乖啊。
是不是你本来就是这么又乖又可爱,只是被四面八方袭来的苦难和仇恨变成了刚毅悲悯的战士。
红润的嘴唇蠕动,眼睛似睁非睁地颤了颤:“喜欢你……”
知道了。
BD突然安心下来,这么长时间的紧张忙碌也够受的了,他现在也需要休息。

-TBC-











现在九点半,早上好

评论(14)

热度(131)