名字简单就叫台风

肝vixx/王者荣耀/战狼/草马,疯狂作案数十起,被吞无数

【爹冷】我家狼崽不可能那么可爱!(三)

typhoon warning

一些关(放)键(卫)词(星):穿男友的衣服/月下表白/老父亲沦陷中           

当其乐融融的队员们找到一处湾流并计划野外洗澡时,老父亲不能平静了。
“Leng,你身上的衣服挺眼熟。”
“0w0嗯,挺合适的!”
“胡说,我明明比你大一号。”
“但是你的衣服都比较紧啊,我穿正好没有太宽。”
“少废话下次别从我衣柜拿东西!”
Athena:“(悄悄地)我怎么觉得他们好像很甜蜜的样子??”(队员们:你不是一个人!)

但是冷锋确实缺衣服,那件套白色衣裤还是医护队不要的旧衣。
于是他叹了口气:“算了……你穿,穿吧。”
冷锋的脸逐渐染上红晕,洋溢着满足的笑容,伸手拉拉BD的袖子:“我们去洗澡吧~”
BD还在犹豫,就被冷锋一下子拽走了。
……差点忘了这是只肌肉狼。

那些粗汉子不理会要把内裤穿好的建议,于是Athena和姐妹兵们严辞拒绝了河水里的果体盛宴,所以在长着小螺蛳的巨石和芦苇绿植间是满满的男性荷尔蒙。冷锋傻笑着和男人们玩着突袭或肌肉较量型的按头游戏,BD也不是扫兴的人,玩得可欢实。这种残害旱鸭子的恶劣游戏贼几把好玩。
那个新人是老实人,我们一起欺负他。
冷锋果不其然被队员们盯上了,小个头被人抱起来就往水里摔,冷锋毫不畏惧地接受挑战,像泥鳅一样从水的另一端出现,展开了没有硝烟的追击歼灭战。BD正好在另一边等着他,当冷锋头上翘着一丛呆毛湿漉漉地从水里钻出来时……BD猝不及防地心空了。
圆滚滚的眼睛眯成缝,亮晶晶地看着他,肉乎乎的小圆脸被水泡得嫩乎乎的,身上的皮肤也嫩乎乎的,嘴唇像小果冻一样在晚霞里泛着亮光。
卧槽世上还有这等萌物?!
BD愣了一下,用双手去擦掉要滴落进冷锋的双眼的水珠。冷锋把微长的头发(一直没剪)撩到后面去,乖乖把脸皱起来递给他摸。
老父亲勃♂起了。

玩耍照旧。只是半夜BD起夜时,突然有了用头砸墙的冲动。不能再这么胡闹下去了,这不是养虎为患吗?冷锋本来该作为筹码、仇敌、情报来源存在,现在却单纯无辜,搞得BD始终拿不准合适的决定。
BD不知怎么地就跑冷锋卧室里去了,绕过房间里的其他队员,把冷锋拖(偷)了出去。
外面只有夜虫的鸣声,风冷飕飕地掀着衣角。但是冷锋的脸上好像还留着熟睡的红晕,眼睛里面好像落了星星,眨巴眨巴地盯着BD看。
BD一时不知道该怎么解释。
“你知道这里是什么地方吗?”
“你的地方呀。”冷锋回答得很顺,毫不犹豫。
“你知不知道我是什么人。”
“你是BD呀。”
“……”BD觉得这孩子真是撞傻没救了。“这个……之前一直没告诉你,但是太多了又不知道怎么都讲清楚,总之如果你可以的话……”
他没看错吧为什么冷锋满脸通红好像快烧开了的样子啊!
“我……我可……”狼崽的声音支支吾吾地发颤,眼睛烧得水汪汪地,把头扭到一边,以字还没说出来,BD就接了话。
“……就尽量把失去的回忆想起来。”

-----------

新军火和迷彩涂料到货,磨了一个星期的客户也终于被他拿下,一切稍微步入正轨后队员们立刻投入紧锣密鼓的加强训练和部署作战,BD就是这时发现冷锋的记忆还没完全消失的。
连续十个红心然后兴奋到大喘气。看着拔足狂奔到他面前骄傲炫耀的冷锋,BD不得不承认他被那邀功请赏的小狗腿子给萌到了。
Boss一开心,就给他配了把随身小手枪。
想着一开始还琢磨不清各种零件作用的冷锋自己琢磨出拼枪方法,从上午的脱靶到下午的枪枪八环十环,似乎脑子里对于军事知识的印象还依旧深刻。
那就说明还有恢复记忆的希望,不过到底是忘了很多东西所以目前还打不过我就对了,BD得意地笑了笑。
抽着烟的BD轻轻咂嘴,青灰色的烟雾缭绕着让周围的空间都变得逐渐浑浊,心里想着如果这小混蛋什么都想起来了就能恢复正常了。

想起来之后呢?

或许只是不想骗他。
也许只是不想让自己再这么荒唐下去。
看着色情电影大脑里却充斥着那个狼崽子羞红的脸,看着喷出来的一滩白液,BD也泛出难得的迷惑。明明这个什么都不知道的蠢货给我造成那么惨重的损失,我怎么可以……

“我可不可以不要想起来?”
-TBC-












Athena:我是不是错过了什么……

评论(9)

热度(119)